Фкусныйе пельмени –неверойатно, но фагт (аффтарский рецэпд спецыальна для 227).
Многа рас бывал фгостях, где был угощон слипшымся гавнецом. По каминтарийам аффтара блюда, узнал, што это называиццо пильмени. Аправергайем. Пильмени могуд быдь фкусными. Собссный рицэпд, падхадящий для халастяцкой трапезы, как фпрочем и для трапезы, подходящей под катигорийу «перед сегсом», йесле она не на йопанной дийете. Итаг нам понадобиццо:
1) Кастрюля и кран с водой, либо проста кастрюля с вадой
2) Пельмени.. многа, штоб нажраццо (харошыйе, например, «Дарья»)
3) 2 бульонных кубега
4) Ларовый лист… листегов таг шесдь-восемь.
5) Черный и красный передз
6) Сушоный укроб (многа)
7) Соль
8) Сливачнайе масло
9) Глубокайа тарелка, миска или салатница
10) Можно исчо какуйу-нибуть куйню для фкуса, типа трафки-мурафки (не куридь)
11) Большайа лошка с дырками
12) Сталовайа лошка бес дырог
Бирьом кастрюлю вады. Воду ставим на плиту и даводим до кипенийа. До закипанийа ничево в кастрюле кроме вады, быть нидалжно. Каг толька вода закипид – кидайем туда парочку бульонных кубегов и размешывайем. Кидайем туда жэ лавровый лист. Бирьом замарожэнныйе пельмени, по вазможнасти отделяйем один пельмень от другова и кидайем с безопаснава расстайанийа ф кастрюлю. Пильмени, упавшыйе на пол, лучшэ выбросить нахуй. После закидыванийа пельменей ф кастрюлю, засекайем время(!). Мешайем пельмени лошкай с дырками, каг следуйет, штобы ничиво ниприлипло к дну. Солим бульон с пельменями, перчим красным и чорным, посыпайем сушоным укропам (не весь укроп высыпать!). Памешывайем 5-10 минуд. Ф принцыпе пильмени пачти гатовы, йесли ани фсплыли на паверхнасдь, но йа варю минуд 8-10. Патом быстренько, пака пельмени не разварились, и каг следствийе, не развалились, кидайем в миску/салатницу/оч глубокуйу тарелку бальшой кусог сливачнава масла и выкладывайем туда пельмени. Перемешывайем пельмени фпасуде, пака фсьо сливачнайе масло не растайет, и пельмени не станут масляными шопесдец. Посыпайем сверху Чорным и красным передзом по фкусу и сушоным укробом, штоб ани стали пачти зильоными. Исчо рас старатильна перемешывайем и ЖРЬОМ! Либо раскладывайем на несколько тарелаг ф случайе присуццтвийа жэнсчины и апядь жэ жрьом, пака ни астыло. Йесли астались исчо пильмени в халадильнике, а выливать бульон в лом, накрыть крышкай кастрюлю и аставить до зафтра. Зафтра сваридь пильмени в этам жэ бульоне – будед таг жэ фкусна.