Чат закрыт на долго, потому что некторые из чатлан ... любят ябидничать не хозяину комнаты а выше стоянщим инстанциям.
Можно было колективно обсуждать проблемы чата , а Вы проходили мимо нас и вот сматрите что плучилось...
Так что пиняйте на себя ... чат закрыт ..ищем другое пристанище
Вот отчерк из ... письма, они примерно похожи друг на друга...что получала администрация сайта:
"
Тема запроса: жалоба на бан администратора ник - сэм
Тело запроса:
привет!
вы когда раздаёте этим недоумкам такие права, о чём думаете? я понимаю, что друзья или любовники и всё такое, но дело (чат) и ваши отношения это разные вещи... в чате, что не опер, то урод законченный - неудовлетворённый мелочный пакостник - вы их специально по этому критерию подбирали, что ли? теперь вот самых гнусных уродов сделали администраторами с баном по айпи... они и рады стараться - всю свою люмпенскую натуру на людях срывают, до которых им расти и расти... не думаю я, что какой-либо проект в сети, ваш сайт, в частности, могли осуществить такие недоумки, как оперы и новоиспечённые админы в комнате №227... вы, наверняка люди другого типа, так что ж вы себя такими назначениями с говном мешаете??? слава , которой вас одарят эти выродки и к вам прилепится, потому что обо всём айподе судят по вашим избранникам... понимаю, что писать бесполезно, но просто хотелось, чтобы вы тоже приобщились к тому дерьму, которое сами же и развели в чате.... всё эти термины. что вы имели удовольчтвие сейчас прочесть и к вам относятся! вы их вполне заслужили вашими назначениями... пока! ))) "