Всем привет.
Я уезжал на неделю,поэтому комната на камфроге не работала,все мои попытки подключить себе кого то в помощь,не закончились успехом,Откликнулась только Виктория,но обьяснить ей всю работу сервера,в момент когда я уже собирался в дорогу ,было немного позднова то.
В настоящее время я нахожжусь по месту жительства,и с огромным желанием и удовольствием продолжу работу по чату,если это действительно нужно ,и интересно.
Могу сказать одно: Сидеть и ждать пока кто нибудь ,что то придумает и сделает,не саммая лутшая из альтернатив,тем более,что чат действительно работает,достаточно прост в обращении,и без всяких савдеповских заморочек.
Конечно пока есть маленькие неудобства,некоторые неизвестности в работе сервера,но это всё решимо,и достаточно быстро,а еще лутше,если вместо того ,что бы критиковать работу сервера,и расказавать как всё тяжело,и огласите весь список возможностей,а мы подумаем,хотим,или не хотим, просто взяли бы и помогли,если конечно на это есть способность,и желание...
В любом случае я буду развивать идею камфрога,и надеюсь очень скоро увидеть всех вас там )))