танька написал(а):моё предложение такаво.....не нужно кидать и сватать свои ссылки..так народ разбредёцца кто куда .есть среди нас люди которые соображают более нашего...так скажим назначить их аналитиками ..то есть такой чел(или несколько) создаёт тему-ссылка на чат..все плюсы и минусы того или иного чата могу сказать как новичёк в этом летс мне не нравится-тюк всё замороченно мелкий шрифт качество видео не ахти...фрог мне относительно понравился но звуковое соправождение нукуда..зато качество видео не плохое да и экран можно увеличить(на сколько это просто или сложно пока сказать не могу)но...огромный минус...там 227 не постоянна..причину пока не знаю..типа такого отчёта в определённой теме.
Привет,по поводу звука обьясню.
Я на украине сейчас,у меня скорость энета 128,что являеться приблезительным минимумом нормальной скорости передачи данных для видеоконференций,т.е для прохождения нормального сигнала видео и звука,но я посадил на себя сервер чата,этой скорости немного маловато,и я обьяснял,что вскоре переведу сервер и на другие страны тоже,со скоростью в 5,5 мега,так что таких проблем больше не будет.
По поводу отключения-сервер был на мне,и в тот же вечер когда я всё это ставил,мне нужно было на пару дней уехать,поэтому всё и стало,но и эта проблемма решаема,нужно просто весить сервер на нескольких человек,тогда если один из участников выходит оффлайн,сервер автоматически переключается на другого,при этом всё что происходит,это рекконект.
Вот в принципе и всё.
Больше минусов в камфроге нет !!!!!
Отредактировано Мараня (2007-05-15 16:24:11)