Это все клоны? или люди реально про нас от кого то узнают?
Новенькие! Знакомимся тут!
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Откуда берутся новенькие на форуме???
Это все клоны? или люди реально про нас от кого то узнают?
Новенькие! Знакомимся тут!
Ну вот я в чате был с ником Sebastiano Pereira... А тут на форуме - первый раз пишу)
Picachu123
прошлый ник был лучше...пикачууууууууу)))
ну мне лень заново региться. какая разница какой у меня ник. это же всего лишь НиК)
так
Ну это же Я! travolta!...Просто надоело быть "ИМ" и всё))))
так
я какая-то несовременная стала на фоне сегодняшних обновлений....может тоже ник сменить ....на мартышулю??)))
dairy_joy
Не нада.
dairy_joy
Не меняй!...Все к тебе такой привыкли....Да и вообще просто называют тебя Дашкой)))
МарусЯ
а он меня все равно мартышкой только зовет)))
не, тоже впадлу заново региться))).....а я вот все думала, кого ты мне напоминаешь
dairy_joy
Хааа!..А ты только узнала что ли????....Мартышкой только он зовет, а другие нет...Так что ТЫ ДАШКА!))))
Picachu123
не обязательно заново региться...достаточно попросить администратора форума, чтоб он сменил тебе ник.
администратор: ник ТАК
Ну новенькие это всегда хорошо,но старенькие лучше.а ваще любой форум в поисковике отражается
Фёкла
Ну здесь по идее все свои сидят...Айподовские)
Фёкла
наш не отображается... я пробовал!
dairy_joy
Мартышко, никагда ни мог выучить твой ник.... паэтому как ни меняй, полюбому останишься мартышкой )
МарусЯ
траволту припоминаю... вроде дажы симпатишное )
Да я тут один новенький...
МарусЯ
Муренок
так
ой смутил.....В "мы красивые" загляни, сразу вспомнишь))))
Bober123
Почему Муренок?
или люди реально про нас от кого то узнают?
Им места сдают злобные модеры, ранее торговавшие ришодками и звьоздами ))))
Guanoа ты все о наболевшем...все о ней:)
Им места сдают злобные модеры, ранее торговавшие ришодками и звьоздами ))))
А есчо ходят слухи, что теперь они ксерокопиями и справками приторговывают
Сменю свой ник на оРРЕХ :crz:
Guano
dairy_joy
Кузькина мать
Список переобозванных - в студию!!! (а то здоровается кто-то.... а кто.. заГАДка)))) А я старенькая... у меня память плохая.... старые ники кое-как запомнила.. а тут орава новых :crz:
ЭСЯ,у мню та ж проблема.я её решила проще-ПУСТЬ МЕНЯ УЗНАЮТ :crz:
ПУСТЬ МЕНЯ УЗНАЮТ
мамо!
ну вас невозможно неузнать или не заметить! вы символ чата, как статуя Свободы с фAKELLAй - символ Нью Йорка!
Так и Эся хер не заметишь.и ваще,от все бабы как бабы и тока мы чатланки-КРАСАВИЦЫ :crz:
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Откуда берутся новенькие на форуме???