Заметил на собственном опыте, что никогда не имел ничего общего с Ритами.... зато с Танями сплошь и рядом! Случайность или закономерность?))
Тани есть еще???)))
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Имена В Реале!
Заметил на собственном опыте, что никогда не имел ничего общего с Ритами.... зато с Танями сплошь и рядом! Случайность или закономерность?))
Тани есть еще???)))
так
Ну вообще-то имя действительно несёт определённую смысловую нагрузку, так что...)) Хотя у меня, например, только с одним Женей был секс) Хотя...чорд...может дело просто в том, что я часто забываю спросить имена у своих соратникоф по сексу???)))
пысы: А Вот с женскими именами-точно так же))) Почти всех моих подруг звали либо Наташами либо Катями)))) А с Ритами и Юлями никогда не складывались отношения)))
Амазонка представляешь, а у мну бывший муж Женя, лучшая подруга Женя, я даже Кузьку хотела Женей назвать... можа мне имя сменить? )))))
пысы: с учётом топика про подруг -- не сменюнах -)
Отредактировано Кузькина мать (2007-05-20 11:56:50)
Кузькина мать
Смени имя бывшему мужу))))
Амазонка с удовольствием бы дала ему имя Рита -)
От сучки крашены ))))
так
а я из-за него имя даже хотела сменить! -)
А мне пожизне Александры попадаются.И все они говнюки)...Знакомых Рит валом, а вот Марин(как я) нету....
Кузькина мать
а как тебя зовут?)
так Ой, только что обнаружила, что мое имя почти весь твой ник, только наоборот: КАТя (абьдус)
Жень -друзей у меня валом и понять не могу,чё это Женечка -так пишет,шо с женщинами с моим именем у него нет кантакта..мы ж так любим друг дружку,я ж его падлу обожаю,я ж его сцуку такого люблю до икоты
Фёкла ты -- Мамо, а это безусловная любофь в-а-щ-е, без учёта ФИО и прочих штучек -))
Фёкла ты -- Мамо, а это безусловная любофь в-а-щ-е, без учёта ФИО и прочих штучек -))
тоесть я то самое исключение которое подтверждает правила?
Никода не встречался с этими именами: http://www.fosterage.ru/names/185/ или вотэтими: http://www.fosterage.ru/names/176/
Есчо дакуя, канечна, с чем не встречался, преважу каг премер ))))
ЗЫЖ но было б прекольна в пастеле после тово: Дурия(красивая шелковая материя, шелковая (иран.)) - пакурим? либо Бадигулжамал(несравнимая красавица (араб.)) - а не пашла б ты на кухню кофию заварить? ))) Пабальшому щету на любовннец с такими именами надо цепляь бэйджи )))
я ж его сцуку такого люблю до икоты
Пазвольте налить вам вадички )))
Фёкла
ты исключение без правил -- безусловное )))
Пабальшому щету на любовннец с такими именами надо цепляь бэйджи )))
как стикини -)
ЗЫЖ: стаканчик водачки не нальете?
Пазвольте налить вам вадички )))
приличной женщине воды не предлогают.где мои полевые 150?
где мои полевые 150
Разве я мог предложить даме водку? Это чистый спирт! (с) )))
Пргиб замечан!(ц)
ЗЫЖ: стаканчик водачки не нальете?
- Водку чем будете закусывать? Икры свежей? Семги? Расстегайчиков? (с) ))))
- Водку чем будете закусывать?
Низакусываим! Подайте нюхнуть и лизнуть -)
Амазонка с удовольствием бы дала ему имя Рита -)
За что ты с ним так жёстко?
А мне пожизне Александры попадаются.И все они говнюки)...
Хм)Ну опять же...каждому имени-СВОЯ пара))) А мои Сашки все-просто суперпупермальчики)))) А вот с Маринами у меня не очень...хм...)
Я знаю очень много Маргорит,......Танюшки тоже имеются....и Маришки тоже...)))))) Скажу одно что все имена красивы и каждой из них действительно подходят)))Все просто очаровашки))
хм...а у меня впринципе с девушками не очень...следовательно женские имена меня изначально не могут волновать))
я предпочитаю парней....опять же!..мне без разницы какое имя ему подарили родители...главное чтоб у него мозги были и куй стоял
Амазонка
Да я не такая как все Марины...Я добрая, белая и пушистая))
Ангел_1
Ну ты как всегда;)....Обожаю тебя....Каждому человеку свойственно свое имя...И у каждого имени есть свой характер..
МарусЯ
Да я не такая как все Марины...Я добрая, белая и пушистая))
Поживём-увидим(с)
Утренний спор | Пофлудим | 2008-08-01 |
Кто как придумал себе ник. | Пофлудим | 2008-01-13 |
ВИНДОУС ВИСТА ВЫШЛА!!! | Компьютеры и программы | 2007-02-08 |
давайте "письками"меритьца? | Пофлудим | 2007-03-16 |
"...хотите я его стукну, он станет фиолэтовый в крапинку?.." | Новости чата! | 2008-08-28 |
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Имена В Реале!