Что, в целом, раздражает вас больше: провоцирующее поведение рядового пользователя или действия модераторов, которым тоже свойственно ошибаться?
Пожалуйста, обратите внимание - в целом! Другими словами, какое из зол вы считаете меньшим?
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Новости чата! » Доминирующий раздражитель
Что, в целом, раздражает вас больше: провоцирующее поведение рядового пользователя или действия модераторов, которым тоже свойственно ошибаться?
Пожалуйста, обратите внимание - в целом! Другими словами, какое из зол вы считаете меньшим?
могу пологацца на собственные силы, асобенна если я модератор:))))
ТАК!!!
а мне на чьи силы полагаться???)))
и я не рыжаяяя!!!! сцуко))))
dairy_joy
хм.... а написано, што ты рыжая ))))
полагаяйся на мои силы ..... всех забаню, бум вдваем апщацца )))
всех забаню, бум вдваем апщацца
Вот значит как?
прощай, любимый!!!
Отредактировано Амазонка (2007-05-25 10:36:39)
Амазонка
это была што?)))) ревнасть?))
Я за кнопку ИГНОР и епитесь конём.я оттачила игнор до совершенства.могу поделица накомпленными знаниями))
кнопку ИГНОР
ИГНОР = п2.
Раздражало:
У @ чесание рук воспользоваться правом "запретить вход в комнату" "запретить отправку сообщений"
У обычных чатлан вечное гавканье с @ и * !!!
Кнопка игнор это индивидуальная совершенная * которая позволяет забанить и по IP и запретить вход в комнату и запретить отправку сообщений и все это для собственных глаз,а что еще нужно ?!?!?
Жмите кнопки, сцуки, йесли писадь ниможыте. ыыыы.
Админам пох, аканечна, навашэ мнение. Зато сами выясним - чо мы хатим.
Сделал заключение: какова бы ни была природа наинеприятнейшего раздражителя, он тебя найдет и поимеет, как не прячь репу в песок)
Контрмеры: не раздражаться )
2 Guano:
Некатарые представители фауны прячут яйца в песог:) Тоже вариант:)
Я за полнайе ацуцтвие мадыратарафнах..... Полнастью сагласин с Фьоклай.... Хатя бля я итаг сцуко низавидуйю таму кто в сторону Феклушы хатяп пугнет)))) Парвед жы каг тузег грелку.... Адним словам... Игнор форева, еси сам атписдеццо не можышь.....
Фекла порвет любого даже без пуканья в ее сторону потому что хамло.
Отредактировано element (2007-06-20 10:48:10)
Фекла порвет любого даже
Подпись: извнините за неровный почерк, пишу протезом, пострадал в неравном бою. Очень сильно кружится голова, не успел отразить газовую атаку.
ыыыыы
Елемент -несчастное зверюшка пострадавшая от эксперемента
Фекла вот и здесь из тебя говно так и прет во все стороны.
Как не стараися а как была ты бабои базарнои так ей и осталась. :crz:
Елементус,вы не тот пушной зверёк перед которым я готова метать бисер,а перед свинками так и не стоит нарегацо
из тебя говно так и прет
Фёкла
Ух ты! Меня из тебя уже прет! ))) Держи меня!!! Два кубика адреналина!!! Разряд!!! Мы меня теряем! ))))))
Фекла млин .. где один на один........э не сам с собою..
Отредактировано MAGISTR (2007-11-20 22:41:33)
Танюха..оно ж как..с глаз долой из серца вон.у окружающих то ж есть игнор..хотя очень иногда хотся и "постоять за себя"))
пс.Мастер,я ваще счас один на один и тока один
"постоять за себя"))
ФЕКЛА а давай те лучше полижим?))
у кого полижим то?
не хочу лизать не разу.давпай лучше посасём
Убраноотсюданах.здесь пробегал Ежишка
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Новости чата! » Доминирующий раздражитель