МАНИФЕСТ
ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЕМ комнаты.
Призрак бродит по Европе (227) призрак комму... о чем это я... ах да! Выдержав вполне длительную паузу без посещения чата 227, я вновь вернулся туда. И что же я там увидел? Н поверите господа,я увидел ПРЕВЕД. Привет ПРЕВЕД сказал я,забанил элемента и пошел писать манифест. Манифест Света и Добра, Справедливости и Равенства нах. Хотя про равенство я пожалуй погорячился. Но не будем забегать вперёд, давайте все в порядке очереди.
В ближайшее время на рум 227 появится комната ТАКа. Попробую сформулировать основные принципы взаимоотношений в этой комнате:В этой комнате как и в комнате ВИТа люди собираются по общим интересам которые могут сводится как к обсуждению проблем как насущных, так и фантасмагорических. Комната как сообщество существует пока её ядро составляют люди наполняющие её духом взаимоуважения, и взаимопонимания. На этих базовых принципах выстраиваются следующие принципы по которым новеньким легче будет входить в круг нашего сообщества.
1.Правил нет. Экспромт импровизация приветствуется.
2.Уважайте девушек, и обращаясь к ним используйте уважительные формы обращения.
3.Помните что большинство фраз являются всего лишь шуткой, направленной на вызов Вас на словесную дуэль,в которой вы можете блеснуть интеллектом и завоевать сердце прекрасной дамы.
4.Старички это люди, которые определяют настроение в комнате. Поэтому в комнате могут быть как светлые так и темные дни,это не значит что вас не любят, просто наступило время для разрядки. Ваша реакция на подобные моменты формирует уважение сообщества к вам как к личности.
5.Демократию мы любим! Но у нас её нет! Вы можете приобрести авторитет и стать автократом или уйти в другую комнату.
6.Розыгрыши и шутки всегда имеют сверх идеей улучшение отношений внутри сообщества, а не их порча.
7.Если у вас сегодня плохое настроение, вы можете придти в комнату за помощью, но нет гарантии что вас там смогут поддержать. Примите это как факт и не ожидайте большего чем есть на самом деле.
8. Если вы за три дня ни сказали никому здрасти в общую комнату, не обижайтесь что вас приняли за бота.
Нет формализму! За исполнением правил не следит никто, но если вы портите настроение окружающим вас могут проигнорировать. Или забанить.
Манифест может изменятся и дополняться исходя из мнения авторитетных людей список (тоже формируется в данный момент) которых я попробую привести ниже:
1.Так (всем операм опер)
2.Ежишко
3.Бандерос
4.Хулио
5.Бамбуча
6.Фекла
7.Умбра
8.Танька
9.Амазонка
10.Алко
11.Гуано
12.Прохор
13.Кузькина мать
14.Кароче седой
15.Каспер
16.Хан(опер)
17.уммагумма
18.хер
19.Пчела
20.Эспинадо
21.Овечка
22.Клипа
23.Шигелла
24.Айс оф файр
25 ЧЕБ (опер)
Отредактировано так (2007-05-31 22:57:47)