мдя... какие вы рассудительные :crz:
прям даже жить не хочется...
ыы.. а я последний день на работе... завтра безработный и мне до фсего пофиг )))
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » КАк сохранить любовь?
мдя... какие вы рассудительные :crz:
прям даже жить не хочется...
ыы.. а я последний день на работе... завтра безработный и мне до фсего пофиг )))
Hellmo4ka
"Любовь -- это когда ни о чем не жалеешь"
Love story (кино)
я просто не позволяю сама себе влюбиться
Пардон, канешна, а годикофф вам сколько?
Кузькина мать
ох как я теа давно не видела)))
так ни кто и не жалеет)))
Уникум69
без камментариев!
без камментариев!
Ну если ты меня не обманула с возрастом, то все это забавно читать - махровый юношеский максимализм, уж прости. Ну а если все-таки слукавила, то обманываешь саму себя. Уверен, что сама понимаешь, что запретить влюбиться сама себе ты не сможешь. Настоящее чувство без спросу накроет тебя как волной цунами. А от легкой влюбленности каждый может себя спасти - не так это и сложно.
Уникум69
твое мнение, про максимализм... не хочу его менять... про возраст не соврала...
второй раз так и получилось, накрыло...
твое мнение, про максимализм... не хочу его менять... про возраст не соврала...
второй раз так и получилось, накрыло...
Это уже не мнение, это уже констатация. Вот если бы ты уточнила и сказала, что на данный момент не хочешь позволять себе влюбляться, я бы еще понял. Но уж больно ты категорична, что свойственно юности. "Никогда не говори никогда" - замечательная фраза.
И уверяю тебя, накроет и еще раз, может и не однажды. И если у тебя было настоящее чувство, оно так просто не проходит, возможно ты еще любишь, но жизнь продолжается и тебе проще считать, что пасть жертвой любви - не для тебя.
Уникум69
Сорри, я больше дисскутировать на эту тему не буду!
Сорри, я больше дисскутировать на эту тему не буду!
Конечно не стоит. Сейчас тебя не переспоришь. Пройдет время и ты поймешь, как ты заблуждалась.
ох как я теа давно не видела)))
Дорогая, а мы ЭТА... да?
так ни кто и не жалеет)))
Не видела этот фильм, мм?
Отредактировано Кузькина мать (2007-06-19 16:58:14)
И до обещанной мною приватной трансляции?)))
Кузькина мать
ты это... того мне ник на 227 скажи))) к тебе стуканусь))
Хватит трындеть,любовь не обьяснима в области разума,любовь это наркотик со своим кайфом и побочными явлениями если умеешь любить свою жизнь и окружающих тебя людей этот наркотик будет вырабатываться организмом без всяких ломок ,если же нужен определенный объект для воздыханий тут сложнее и без ломок не обойтись !
Hellmo4ka
напиши мне в ЛС )) я последнее время в 227 бываю крайне редко -)
Прохор
Сказал,как отрезал.)))))))чмок миллион раз))
эпиграмка к вопросу о том, как некоторые в этой и других ветках ооочень серьезно относяться к поднимаемым тут темам. Ооооочень серьезно:)))
С серьезным видом говоря о жопе,
Доказывая всем что круглая она,
Никак боюсь вы не поймёте,
Улыбки от прочтения поста.
С утра тащиться сонным на работу,
Продрав глаза открыть любимый чат,
И улыбнуться - так прогнать зевоту,
А писать серьезно - значит занудой стать
))))))))))))))))) Улыбайтесь, господа....
Улыбайтесь, господа
Улыбайтесь, господа
Вот вам чистая скирда
В ней любовь вас поджидает
Остальное - суета...
)))))))))
Улыбайтесь, господа
Вот вам чистая скирда
В ней любовь вас поджидает
Остальное - суета...
В попу к вам залес жучёк?
ПУСТЯЧЁГ
сторож кончить помешал?
Он НАХАЛ
недосталось сена вам?
Я вм ДАМ
вам зазноба не дала
От це хюйня
2 Guano:
Да, граф, если надумаете покупать сено, то покупайте непременно у Фёклы:)))))) (перефразировано из фильма "Формула любви"
Хулио Сезан Де Пармезан
Силь ву пле, гости дорогие, силь ву пле. (с) )))))))
У Феклы - не только сено авек гран плезир ))))
ЗЫЖ подозрителен зело и договора на поставку сена заключаю токмо с проверенными контрагентами. Контрагентшами, то бишь )))))
Сено нынче не уродилось на Коровьем Лужку(ц)
Сено нынче не уродилось на Коровьем Лужку
Заключим фьючерскую сделку на урожай будущего периода? )))
Прохор
если же нужен определенный объект для воздыханий тут сложнее и без ломок не обойтись !
Да и нужна очередная доза,что бы прекратить эту ломку...И с каждым разом доза всё увеличевается и увеличевается.....)))))
А мне лично каааатся....что любовь это как выигранная квартира, охренительная удача и счастье, только ее надо обставлять - обуючтвать - смахивать пыль - ремонтировать местами - модернизировать....чтобы можно было в ней жить....никто ведь выиграв квартиру не живет в ней в какой есть весь век, так и тут....лично мне так кааатся.....
Главное, чтобы эта самая любофь.... была не с одной стороны!!! Отлично это когда ты любишь и тебя по тому же месту!!!! Вот это тогда ДА....САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ЛЮБОВЬЬЬЬЬЬ....
мда...Овеч....судя по аватарке....тебя только с одной стороны...
Оно, конечно, можно и с одной стороны, как у Овечки (прошу без обид). Но лучше не взирая на бездну расстояний, времени и прочих преград поддерживать этот огонь вдвоем. Взаимопонимание, уважение и конечно же согласие не только с человеком - объектом воздыханий, но и с самим собой, тогда всё получится. Обидно просто по жизни бывает. Любишь, стараешься помочь и облегчить участь второй половины... Ну, вы поняли, это уже при совместном быту... А потом оказывается, что придя уставший и промокший узреваешь падругу лежа не диване, в хате -срач, посуды кухонной - гора, брюки, которые просил год назад подшить, так и висят грустно и одиноко и радостная встреча :"ОООО, вот кто нам картошечки начистит!!". Две бабы в доме, а живу как в хлеву. Может? лупить надо? Я ведь не стану этого делать, может и зря... Главное, чтобы лодочка любви не разбилась о скалы быта
грустно написал...
тебя только с одной стороны...
Зато Пона, как ебут и кто ебет.... завидуй мне, тебе, так и не снилось.... Чмаккк )))
Утренний спор | Пофлудим | 2008-08-01 |
Секс традиции ...... | СЕКС ЛЮБОВЬ | 2009-11-28 |
Амазонкай навеяно | СЕКС ЛЮБОВЬ | 2007-09-11 |
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » КАк сохранить любовь?