Привет народ!
Я тута канечна новенький, и на преведе и на айподе нечасто бывал, так что мне сложно сравнивать...
но то что сейчас начинается в комнате 227... я касательно администрирования, модерирования и кучи недовольных по этому поводу....
в свое время я довольно активно шастал по чатам, на многих был своим человеком, и модератором был...
и к сожалению везде, где возникали проблемы с недовольством модераторами и админами ничем хорошим не заканчивалось.... грызня все усиливалась и усиливалась и как итог... в общем все оканчивалось грустно - закрытием чатов... только в паре мест хватило ума и терпения разрулить ситуацию...
а это надо?
недовольные модерированием-администрированием были, есть и будут... и если начинать мусолить эту тему то... а хуже всего когда с помощью своих полномочий начинают отношения выяснять... вот тогда и правда пипец наступает... или сами админы-модеры между собой грызуться... да еще всю эту грязь и грызню выставляют на всеобщее обозрение... от чего спокойствия в чате явно не прибавляется.... неужели нельзя решить все разногласия между собой тет-а-тет?????????