Господа, и вот я фстретил в реале девочку со внешностью лолиты, ким бесенжер и джулии робертс в одном флаконе! рот у этой милочки такой, что глядя на него гемоглобин в крови выпадает в осадог где то в районе паха, и объявляет стоячую забастовку на весь период её присуцтвия!
Ну встретив такую девушку каждый нормальный мущщина вспоминает стандартный набор названий коктейлей, бутиков и курортов... для поддержания интелектуальной беседы, и патсчитывает как бы так купить шикарный бует что бы было чем расплатицца за номер в отеле.
После этого описания вы лехко сможете понять моё состояние, когда я услышал из уст этой ципочки, что она любит фильмы в доме кино на ГЕНДЕРНУЮ тематику!!!
сначала я не придал этому значения и решил что это модное словечко из гламурного журнала... но когда после секса она заговорила со мной о теории пассионарности, основах буддизма и экзистенциальном страхе современного человека, я решил что меня разыгрывают в скрытой камере .
а вот теперь сопстна вопрос! Те кто слышал про книгу "Игра в Бисер" Гессе поймут о чем я )...
Возможно ли сочетать бренное и вечное, плоцкое и платоническое... или скоро мне хана?))
А может её исскуственно заглупить?)).... ну не выносима когда мелкая казявка начинает рассказывать тебе вещи которых ты не знаешь особенно на ГЕНДЕРНУЮ тематику