bamboocho
таг... 32-14=18...
нихрина се.... а ей точна есть 18?)) ты не ахуел ли старый хрыдч )..
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Для интелектуалофф
bamboocho
таг... 32-14=18...
нихрина се.... а ей точна есть 18?)) ты не ахуел ли старый хрыдч )..
эм..ахуел...причом многократно...первый раз с неё...причом до сих пор хуею...патом с себя..и тожэ да сих пор хуею...
и ваще весь ахуевшый жыву..и не знаю чо делоть:(
bamboocho
ну впринцыпи любофь это наивысшее щастье.... ээээ правда вот жыну надо будет в ентом както убедить )) мне лекче я халастой
суко...откуда ты такой умный?(
bamboocho
расскажи ко, каг вы пазнакомилысь с девачгой? где? и кто каво сопсна савратил.. ежли савращение уже свершилось
давно..свершылось..
пазнакомелись?...просто...пару лет был знаком..просто так...просто знаком...наблюдал за ней...симпатизиравал...но ана была маленькая...тада было низя...а патом ана вырасла...стало можна...и никто не был протифф, как оказалось...
а патом я ахуел..я думал я савращаю...аказалось меня...и до сих пор савращают..
кароче вот так всё весело еслиб не так грусна;(
bamboocho
эээ. ну если жыну любишь, то нада смываццо от одной из них... ибо раз засосало, то по любому затягивать нильзя с этим
уху...толька бля как это сделать:(...вот бля в чом ту би ор нот ту би бля:(
bamboocho
гани мелкую... она се ещё найдет жониха... а жене расскажи па чиснаку
хатя хуй иво знаед
Отредактировано так (2007-08-03 11:02:39)
уху..и всем будет заибись, да?...кроме меня:(
(а кстате нахуя тада расказывать если всё закончицо?)
вот и я думаю - хуйивознаид:(
Отредактировано bamboocho (2007-08-03 11:04:03)
bamboocho
а ты хочешь рассказать и не заканчивать?))))))))))))))))))))))))))
суко садист:)
Упыри, я вот ни разу не изминял:)))
песдоболт...
пля... и мну такое было.... год назад закончилось. разница 16 лет. влюпилсо поуши, целоваццо в подъезды бегал... вобщем ваще крыша съехала. красавица... ммм.... но слава богу всё удачно закончилось.
КабЕльЩиГ
каг удачно???? отравили жыну??? )
кстате да,кАбель, а ну давай колись про удачный исход..
плять....видать я совсем старый.... ..... ну не прет миня на молодых, непорочных, шибко умных..... ну вот лублу постарше, посисястии и по глупее.... шоб в перерывах между минетами я мог порассуждать о вселенной а она бы слушала открыв рот.... видать я извращенец
Как всётаки по-разному мужчины ипут в мозг женщин, а женщит ипут мазги мужчинам:))))))))
перед встречей со мной это саздание перелапачивает кучу книг и запаминает кучу умных и крылатых фраз...
Не, ну это же казырно! девочка либо влюбилась, либо имеет интерес. и то и дрегое не есть плохо. Получай удовольствие. Завидую
бля..либо я чота не дописал...либо ты неправильно понял...я не имел ввиду что ана это делает...я имел ввиду что не магу прецтавить что ана спецыально ради таво что бы паразить меня перелапачивает и запаминает...просто ана такая есть..
:/ а я тож никогда не изменял...
чесслов я чет ни все тему читала, но если о не равенстве возростов говор, то все нах))))
не имеет значениёёёёёёё!!!!!!!!!!!
у меня и на 25 были старше)))
2 Tak
Евген, такую не теряй, она просто сокровище!!! может на свадьбу пригласишь, хоть картошки поем:)
Сцукие, у меня две жены было именяли, выгнал..... патом три "падруги", тожа изменли....
БЛЯ, КОГДА Я ИЗМЕНЯТЬ БУДУ????
Господа,когда мы доростём до понемания,шо половые органы партнёров не наша собственость,мы прекратим замарачиваться по аповоду изменял не изменяла.
и ешо..Мужики,да и девушки..любовники это хорошее дело,полезное иногда,но не на дого .если затянуло,то будте честны уж хотя б перед собой,,Юне обманывайте себя а выбирите-КТО ВАМ ВАЖНЕЕ!
врать супругом не хорошо,но не спаертельно(если это не оттело)но врать самою себе5..детсад.выхорд там же где и вход.просто выбиррайте-ЧТО ВЫ ХОТИТЕ!И будте бля счасчтливы.
пс%Люблю Бамбочю хоть он мне реальнор там с кем тио изменяет.
отдамся Алко-я его мечта-грудаста и вмеру глупа где надо
Читаю и балдею! (пардон, албанского не знаю) :swoon:
ребят, рада за вас, что встретили таких милый симпотных девушек))) но если чесно скептически отношусь к такой большой разнице в возрасте.. может просто девчонкам нравятся такие зрелые мужики.. я бы ипала их и ипалаа, ипала и ипала, будь я мужиком..
to Хулио!
Про коня ржала и ржала, ржала и ржала)))))))))))))
to Так!
Извращенец ты)))) ему еще и багацтво подавай))) сука, всё есть: красота, ум... ты случаем не ЖЫД?))
Umbrae
красота и у м у меня и у самаво есть ))))) кстати.... ты кагда мне атдашь за записнушку?))))))))))))
Старательно прочитала все, так и не поняла, в чем проблема-то? )) нету ее, проблемы ) девушка умная, чудесная во всех отношениях, Так умен чтобы поддерживать на уровне беседу про ган...гендеры ))))
Такушка, ты жениццо хошь и боишься? только так я могу истолковать твое желание говорить на эту тему )))
послушайся профессора и зав. кафедры житейских наук Феклу и меня, ее коллегу - доцента ЖАНИСЬ! дважды такое чудо в жизни не случается! хватай пока горячо! )))
КоктейльИзБузины
иди те вы к... фекле:))) я ужо был жынатый:)))
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Для интелектуалофф