10 лет был, как мне кажыцо, примерным лавировальщиком в бытовых вещах...не всмысле лехко уварачивался от брошенова в меня утюга, или мог спакойно пройти по комнате не заблудившысь в стиральных машынках и пылесосах, а всмысле соглашался почти со всем...нада те ебучие шторы?...иди покупай...если есть денги канечно:)...нада там ещо чота?...валяй...тока мине моск не иби...едем к тёще?...едем, мине пох где пиво жрать...а давай вот это?..давай, канешно..как скажышь....А вот щас чота задумался, а накуя мине ето?...веть нику я ж в ответ то нету...и пришла мне в голову мысль что я заебался быть парядочным человеком...фсё...почти созрел на той мысли что бля нехачу делать того что не хачу делать..Фчера вечером заебавшысь слушать сопли одной по телефону о её проблемах, чуть не наорал на неё в ответ, матами объяснил как далжно быть и как будет..и ни куда нах..никаких шаг в лево или право...либо так как я сказал, либо никак нах...аш сам с себя акуел...патом с другой...эм..как бы ето памяхче сказать то...кароче сделал так как хотел сам...именно сам, а не так как привык за 10 лет...как оказалось патом обе прихуели с меня...а я палучил дичайшее удавольствие...прихуел с себя ещо больше...понял что вот ано щастье..и вот какова курса нада придержывать свой корабль...после всего ночью встал..въебал полбутылки вина залпом, пакурил на балконе...ыыы..канечно куй вытирать об штору не стал..ыыы....но лёг спать, и впервые за полгода проспал сном младенца блять до абеда...и никуя ни каких загрузов во сне не было...
суко вот ить какая ана сука..жысть...
так что ТАК...хочишь жынись..не хочишь не жынись..делай так как хочешь...
я вот про тебя щас падумал, и про себя так жэ думал - нахуя мне на смертмном ведре лежать и тешыть себя мыслью что я бля песдатый чел, прожыл всю жысть правельно, делал так как правельно...так что бы всем харашо было...а то что я хотел вроде как и не важно..сомневаюсь что ана, всмысле такая мысль меня чем то парадует када буду умерать....паетому думаю что фсё...бацта...буду делать так как хачю...ыы..наверна;)