Уяснил одно правило: "Всем сделать хорошо невозможно".
это ни правило, это вот такой закон жизни, сама пыталась быть для всех миссис гуд, не получается, теперь вот тока для некоторых гуд, а кто ни андестент то вери бед и хелоу фром хелл)))
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Пофлудим » Женитьба и замужество!
Уяснил одно правило: "Всем сделать хорошо невозможно".
это ни правило, это вот такой закон жизни, сама пыталась быть для всех миссис гуд, не получается, теперь вот тока для некоторых гуд, а кто ни андестент то вери бед и хелоу фром хелл)))
bamboocho мне твой рассказ напомнил старый анекдот:
Умирает старый еврей, зовет жену:
- Сара, Сара! (акцент как положено).
- Что?
- Помнишь... мы всегда ходили в гости и я клал 3 ложки сахара себе в чай, а дома всегда одну, а так всегда хотелось две.
Брачные отношения-зло)))Ну нах) Живите свободно)
Амазонка
и дети зло???
так
И дети зло) Ну при чём тут дети?) Пусть по очереди у папы-мамы живут)
Амазонка
А ТО ЧТО ВООБЩЕ ТО СМЫСЛ ЖЕНИТЬБЫ В ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ... ТО БИШ В ДЕТЯХ... ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЖЕНЯЦЦА ПРОСТО ТАК, БЕЗ ДЕТЕЙ ДЕЛАЮТ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВЕЩИ... А ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ЖЕНЯЦЦА СОПСТНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
2 Так:
Женяццо не тока для детей и не чтоб ипаццо каждый день и даже не всегда из-за приданава:))))) Женяццо читобы насмертнам адре было каму стакан вады принести:)
Женяццо читобы насмертнам адре было каму стакан вады принести:)
Прикинь, лежишь ты на одре... помираешь... А ПИТЬ, СЦУКО, НЕ ХОЧЕЦЦА!
а я развелась и счастлева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! женихов поклонников море! знала бы раньше что так хорошо будет..так сразу после свадьбы и развелась бы.
jorik:
ну не знаю...ну пусть тогда с собой поипаццо завернут:)))))
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Пофлудим » Женитьба и замужество!