2 Так:
Мужской силе воли помогает бром:) Его в чай в армии добавляют, правда не знаю в каких пропорциях и поэтому не рекомендую:)
Еще следуя известному фильму силе воли помогают пробежки и заготовка дров:)
Хорошо ли изменять или плохо сей факт на совести каждого. В конечном итоге жизнь надо наполнять удовольствиями, НО не в ущерб себе и другим. Цинично? Да. Но это лучше червяка сомнения.
А еще предвкушение иногда приятнее... Вот ты представь че ты с ней сделаешь в конце месяца?
А вот оргумент против... Мне лет 9 назад одна моя гражданская жена изменила. Заметил случайно, потянул за "ниточку", обратил внимание на ряд мелочей и... в итоге после непродолжительного допроса засыпалась на косвенных уликах и получил признательные показания:)))))). Ощущения не из приятных. Спасло только то, что вспомнил фильм итальянский "Народный роман", когда молоденькая жена (О.Мутти) постепенно рассказывала своему пристарелому мужу (оч.известный актер, не помню фамилию) о своей измене с (блин...который комиссара Катани играл)))) Довольно трагикомичная сцена была. Разумеется, это все не прошло даром. Не только по этой причине, но и по ряду других эта женщина была исключена из "ближнего круга")))