НУ что, осталось 2 недели... Бороца бум иль как?
Отредактировано Khan911 (2007-02-02 17:35:14)
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Будем предлагать админам идеи или ну его нах?
Отредактировано Khan911 (2007-02-02 17:35:14)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: для поцанов (скрипя душой говорю)-100 р в месяц, только оплата какая нибудь по проще без гемора с вебкошельками, для девушек: с вебкамерой- бесплатно, без- 100р. остальное сами додумайте)))))))))))
Khan911
2 недели дочего???
так
ни знаю как кто..а мне нах!....всё дно сделают так, как им это выгодней!
две недели халявы...и айпод будет платным!
Ладно впринцепе 100р погоды не сделают но на что они пойдут вот в чём ворос :/
А в натуре,просто сделать платным....(В других чатах такой гимор с регистрацией...Заипалсонах)
цитаты админа айпода.
20:04 {85104}[Городское Радио #]: Status > народ. еще раз повторю. то что вы сейчас скажете означает только одно. мы или делаем вам сайт чтобы дрочить или закрываем его тут и вам некуда идти. алес.
20:10 {85104}[Городское Радио #]: Aik > просто общаться и забесплатно можно будет. будут бесплатные комнаты где общаться можно, а дрочить нельзя
а комната 227..я так поняла, останется для общения ,т.е. без видео трансляций....
20:25 {85104}[Городское Радио #]: 3DsMax @ > здесь будет просто чат, а не видео чат
20:25 {85104}[Городское Радио #]: sextel > потому что нечего дрочить на сайте посвященнному радио. мне это надоело.
Товарисчи, если просто общаться, то меня всегда можно найти на chat.ru Или 3-1.ru/chat милости прошу, буду рад, ник везде одинаковый
ну мне глапвное людей не растерять,а можно дрочить или нет это полдела..хотя тогда весь прикол пропадаёт
марра права....
ни знаю как кто..а мне нах!....всё дно сделают так, как им это выгодней!
будем искать альтернативу....
ну всегда можно найти альтернативу
Отредактировано M_9l_C_O (2007-02-04 16:30:27)
будем пока на бесплатном............найдем альтернативу и все уйдем туда и аподу .....пздыыыыыыыыык
и долго мы бум на бесплатном?
Про альтернативу и сюда пишите - АНТИПРЕВЕД.РУ
Пусть больше будет информации о таких чатах и где можно встретиться в случае чего.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Будем предлагать админам идеи или ну его нах?