Так товарисчи!)
а кто меня научит некоторым хакерским штучкам?)
и еще, кто работал с виндовс-сервер? мне нужна инфо по нему))
кто палицо или еще па каким причинам не хо светиться, в личку)
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Компьютеры и программы » Пусть меня научат)))
Так товарисчи!)
а кто меня научит некоторым хакерским штучкам?)
и еще, кто работал с виндовс-сервер? мне нужна инфо по нему))
кто палицо или еще па каким причинам не хо светиться, в личку)
Hellm4ka
Решила отомстить сваму ателю небось?
Hellm4ka
чо канкретна нада? )
не может, наверное, пасьянс запустить)))))
Решила отомстить сваму ателю небось?
у мя нет пока своего ателя)))
а вообще нэд!)
я короч принцеп работы сервака поняла, админ типа бох))) но мне надо знать на какое количество пистюлей я могу расчитывать, если обнаружат, что я делала по мимо того что попросили еще кое-чего, запертного для обыкновенного доступа. но чистку за собой делала, правда возможно в события или журнале мои действия прописались... типа с виду ни че не менялось, а если капнуть глубже могут обнаружить
не может, наверное, пасьянс запустить)))))
пасьянс?)) что это?)))))))
если сделать админу глубокоглоточный менет то количество пистюлей может быть минимальным..кстате, если менед будет совсем уж ГЛУБОКОглоточным то пестюлей можна и ваще не получидь;)...
чо бы ты там не чистила - адин куй если админ не лох, то всё увидит;)...
PS..Масковские снобы (oldsnob ничего личного..ыыы)...держысь мля...провинцыя наступает;)...всмысле скора приеду бля..выпью всё ваше пиво паскофское.....
Усё пазнаеццо ф практике...Палазий де нада и сама научишься...)))
PS..Масковские снобы (oldsnob ничего личного..ыыы)...держысь мля...провинцыя наступает;)...всмысле скора приеду бля..выпью всё ваше пиво паскофское
такь я не поняла!!)) куды эт мы намылились?))
принцеп работы сервака поняла, админ типа бох
Функционирование программно-аппаратного серверного комплекса зиждется на совершенно иных принципах ) (во пизданул! ыыы)
делала по мимо того что попросили еще кое-чего
"Скажите, может случиться нечто, если я сделал что-то с чем-то" )))) Что именно? ))) Сообщу кандидатский минимум, коего достаточно для компрометации незадачливого пользователя.
События, от которых зависит безопасность ОС семейства Windows могут (и должны) протоколироваться в т.н. журнале аудита. На серверных ОС он включен по умолчанию(не для всех категорий событий). Сознательно отключают протоколирование на серверах только полные танкисты.
В журнал аудита заносятся факты входа/выхода пользователя, старта приложений, доступа к файлам (с указанием режима - "чтение", "запись", "удаление"), изменение учетных записей(логинов), тюнинг исключений фаервола и много чего еще, для рядового пользователя неприятного )))).
Каждая запись журнала аудита сопровождается указанием времени доступа, именем компьютера, с которого пришел пользователь и его, пользователя, логина. Зачистить журнал возможно только с правами админа. Выборочное удаление записей не предусмотрено. В случае очистки журнала, администратор может поднять протоколы из ахивных копий.
PS: где сдаются в аренду кинжалы для харакири не подскажу ))))
де сдаются в аренду кинжалы для харакири
ЖЖошь, Гуаныч
PS: где сдаются в аренду кинжалы для харакири не подскажу ))))
ппц мнегуаныч!))) мя ж выипут я к тебе приеду)))мстить)))))
з.ы. а если сюрьезно и сама разобралась ва всем, но если адмиин пачитает... а пох бля!
ЖЖошь, Гуаныч
махмуд подщигай называецо))
Hellm4ka
скинь в аську последовательность своих действий. тогда и подскажу, че и как ) я в черных ящиках не силен )))
приеду)))мстить
кто сверху? )))
кто сверху? )))
сервак)))))
такь я не поняла!!)) куды эт мы намылились?))
куда куда..в ихнюю грёбаную сталицу сабрался...
камандероффка мать иё..
неновижу маскву...я иё баюся:(
привизи мне цветочек аленькой)))
я знаю..это хельма научилась...
я знаю..это хельма научилась
буча я ценю тваю любов ка мне) а еще всемирный потом тоже я) и это далеко не весь списог моих поступкоф!)
ТАНЬ
ты пробывала на сайте (icq.com) востаннавливать?
2 Таньк
давай но я думаю что все таки врятли получится но рескни, думаю разбереся че и как там на сайте)
Утренний спор | Пофлудим | 2008-08-01 |
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Компьютеры и программы » Пусть меня научат)))