Уже как с неделю вызывает не приятные эмоции при каждом заходе на форум. Такое ощущение что в меру своей ограниченности или вражденного кретенизма, народ даже банально вести себя по взрослому как человек не может! Я не одинока во мнении, что срут, товарищи, реально срут, что не совсем хорошо, т.к. оное место считаю приятным времяприпровождением, а то что в пустую трачу время что бы просто почитать или только увидеть что тот урод и тот гандон, только лишь каждый раз побуждает просто отказаться от чтения данной странички....
ну знаете, свои трусы стирайте в своем тазу, да и гадить в штаны уже давно надо перестать!... не дети же!
з.ы. а теперь для тех кто в ТАНКЕ и особо одаренных, я тему начала так что всякий перевод стрелок и ор типа да он сам и она сама прошу тут не выкладывать, для ваших летературных изысков, а также могучего и великого русского и так отведено достаточно ресурса этого интернет уголка!!! ну, а кто всеж не понял все мною написаное... ну могу лишь сказать одно, что повезло той акушерке, которая принимала Вас, увидеть в живую рождение человека с отутствием каких-либо мозгов, а также его задатков, для тех кто в танке, ага? перевожу по буквам УРОДА, уточняю-не полноценного!
Аривидерчи, я кончила!) Занавес, аппладисменты! Фуршет....)))
Отредактировано Hellm4ka (2007-11-22 22:30:49)