Поздравляю Ирку с самым замечательным возрастом для женщины в самом расцвете сил красоты ума и психического здоровья!!! Желаю чаще бывать в Питере!! И хранить сваё серце для самого достойного из дастойных ) Для меня ))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Пофлудим » ЧУЧУНДРА!!! ЗАЙДИ СЮДА! КИПП АУТ! :)
Поздравляю Ирку с самым замечательным возрастом для женщины в самом расцвете сил красоты ума и психического здоровья!!! Желаю чаще бывать в Питере!! И хранить сваё серце для самого достойного из дастойных ) Для меня ))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
не знаю что на счет ума и всего остального.... но как послушная
присоединяюсь))!!!!!!
Женька! ЧУдное поздравление! *консервирует ливер сердечного происхождения для онли ты* Кста... Как насчёт конечности?
Хельма! Моя ф шоке!!! Лучше б ты была знающей, чем послушной))))))))
Чучундро!
Выворачиваю карманы в поисках наилучшего подарка )))
2 ТАК: слушай....а шотакое "кип аут"? Нет, интуитивно понимаю, это типа "контрольно-измерительные приборы вынимай"...однако смысл ускользает )))))
Поздравляю от души!
хоть мы и не знакомы близко,но Гуану верю
Guano
бля... кип аут это по англицки!! быстра спроси у жэны-училке чо это и саапсчи мне:)))
Как насчёт конечности?
ты хочешь консервированную конечность?))
минеты являюццо консервантом?)
Чуча! Добра и щасьтя! *смушчёна тирибит цвиточег* .Воть.
2 Sapphire:
Irko! Privet tebe iz Suomi! Tut holodno i bez vodki na ulizu ne viidesh:)
Ya tebya prazdravlyau, hot' svau kanservu ti uzhe zakopala na beregah Nevi:)
Zhelau tebe...piva...vkusnogo i svetlogo:), zhelau leta v dushe, priyatnih slov v ushi, bal'shova chlena "v tuda" i ognya v serdze!
Ирко с днюхой тя дарагая Найди ужо тот достойный цвяток на котором ты поселишься и котороый тя опылит. Чмаффф
Отредактировано lolotyr (2008-01-03 13:23:14)
... Ирина...? дак ты дюймовачга? иди тагда на мой цвяточег, там тбу буит ждаць прынць эльфаф( и дажа нимнога запылённый)
Вах, как я вовремя сюда зашел )))
Чуча, с Днем Варенья, дорогая!! Удачи тебе во всем и любви 365 дней в году! )))
Поздравляю!
Желаю!
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!
Спасибо огромное, дорогие мои, за поздравления! Было чертовски приятно!
Ир, а ты вернулась уже из Питера или все еще де-то там? Как была поездка?
Сонца, поездка была супер! Но только в мечтах)))
Лучше б ты была знающей
а можна я просто... буду)))??
Ира. Был у меня такой случай. В школе ещё учились. Сидим в кабинете биологии, пишем типа контрольную. Тишина, напряжение, скрип перьев (писали чернильными ручками). Выход из кабинета был в узкий и длинный темный корридор, в котором было прокольно чё-нить крикнуть, чтоб с эхом. И вот, напряженно-мозговая тишина прерывается резким и оооочччень громким возгласом из этого самого корридора: "чючюндра - писюндра!!!!".... Класс рухнул... 8-й класс, 4-я четверть и май-чародей. Ностальджи...и ничего личного. Просто навеяны теплые воспоминания детства.
Ирчик, будь такая же прикольная, умная и добрая. Щоб було якнайменше негараздів і щоб у твоїх ворогів у горлі пір'я поросло.И с наступающим Рождеством тебя!
"чючюндра - писюндра!!!!"
2 jorik
Ужасть.... Биология... Напряжение... Скрип перьев... Тёмный коридор... Эхо... И тут... Писюндра!!!! Надо же, как сказку-то переделали)))) Но меня радует, что я тебя окутываю тёплыми воспоминаниями детства))) Хотя.... Эти хохлы такие хитрые.... Ты просто ща крыску задабриваешь, да, шельмец? И это правильно!!!!)) А для полного задабривания гони эту сисястую Лорку! Пушшай отечественного производителя окучивает, а то вишь, на импортных её всё тянет!)))
Пасипки, дарлинг , за поздравления! Прими моё алаверды! *в этом месте добавлен смачный поцелуй*
2 Так
А тя ваще игнорить буду! У тя ничё святого! Я тебе сердце отдай, а ты мне в ответ куй, а не руку, да?))
поцелуй был смачный.... уххх... меня кружИт.Сердца просто так никому не отдавай.Береги себя.
А для полного задабривания гони эту сисястую Лорку! Пушшай отечественного производителя окучивает, а то вишь, на импортных её всё тянет!)))
А шо паделать я лублу все ипартное. )))))))))Асобенна когджа в приданное дають стока народного дастаяния съестного
бля..апять с етой еблей проебал всё...
ЧУЧЯ...ми паздравляет тебя ..эм...видимо с ДРом...(хуевато соображаю после празнекофф)...
Жылаю что бы все...
PS..пива паменьше трескай..а то сиськи вырастут..как у миня...где то я четал что там (в пиве...прим.автора) какая то куйня типа женцких гармонов,от каторых растут сиськи...
Гуано...откуда знаешь как КИП переводицо?...
откуда знаешь
Видение мне было )))
2 Sapphire:
"Так кто из нас летит в Ленинград?" )))
Хулио Сезан Де Пармезан
"мы не станем полагаццо на случай, будем мыслеть логически" (с) ))
2 Так:
Ирка может лететь? Может. А я могу лететь? Тоже могу:))))
Мы оба можем!
Хулио Сезан Де Пармезан
Железная логика!!
Но щас не об этом!...
Ирка Летит В ленинград-Выхадить замуж!! И Она бы сама об этом рассказала если б её так не развезло от усталости!! ))
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Пофлудим » ЧУЧУНДРА!!! ЗАЙДИ СЮДА! КИПП АУТ! :)