Фёкла
Ну каг тут с табой не сагласиццо!!!!!!!!!?
какого хера вываливать полжопы на улицу
Нет чтоб всю выложыть для луччего апзора!
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Пофлудим » ВЕСНА!
Фёкла
Ну каг тут с табой не сагласиццо!!!!!!!!!?
какого хера вываливать полжопы на улицу
Нет чтоб всю выложыть для луччего апзора!
)))))))))))ржу
а вот я чуток нахожу сиксуальным када ни сильна занижаная талиё брюкаф, и так када нагинаишьсо то труиски видать, а ты тааак сдыдлива, краснея типа их упс и прячешь))
ужоснах! какая ты развратная... никогда б не подумал...
требует проветрицо
новая мода... а раньше это было принято мыть(((
Hellm4ka
притставил.... ану, ищё пра висну, а то послизавтра кончиццо. И фотгу с афтогрфом зажала...ыыыы
Вапще -штаны нилюблю, лучче юпочки. Ёжык , вазьми мну пакататься, бэнзын гарантирайу
Йорик! я б с удовольствием.. но за штурмана у меня жена.. придется те сидеть сзади.. а там честно говоря не очень удобно.. и окошко совсем малюсенькое....
мы когда на юг ехали, я думал там человек помрет пока доедет.. всеж 22 часа на заднице в ковше сидеть... я с опаской поглядывал в зеркало, контролируя дышит он там или нет ))))
А у нас за то мужики жопы показывают..у них не заниженная талия,они по чему то покупают штаны на 2 раз больше и ремни не признают..и ходют такие,эротично так сверкая волосатыми анусами
Фёкла
Волосатый анус - эротичьно??? ВОт уж нидумал!
2 Фёкла:
На вырост берут наверное:))))) Глядишь мамон отъешь и куды его складывать:)
ужоснах! какая ты развратная... никогда б не подумал
а нах думоть?)) бери пока теплинькая))))
сверкая волосатыми анусами
пестня: Валаса-тае дуплоо-о -
Нипрастое украше-нье
И для Фёклы васбуждень-е -
Валаса-тае дупло
Ежишка
ну вотъ.... какой вежливый атказ. Эхх, придётся наблюдать с тралейбуса, Хатя должын заметить, шо раноутришнии дамочги ниасобо опититные ((( . От если в абед да на Сумскую, в парк Шевченко. Сегодня стану прогуливать работу, а то весна кончицца - и как обычно всё интересное просижу "в офисе сраном"
запасись очками сонцезащитными.. я уже )))) через них не видно, куда ты палишь
Ежишка
уже!
Весна продолжается!!! (пока лето еще в Мсокву не пришло!)
И снова она родимая настала....Не, не пистец женского рода, а именно весна!!!!
Как было написано на одном форуме: "Лёд тает, девки текут!" Точнее и не скажешь, но извиняюсь за грубый глагол перед дамаме:)
Весна это хорошо.Это не жарко и уже не мерзопакостно дождливо и я ещё могу носить юпки и платья.Ибо летом НИНИ-жарко в них.Патаму жарко,шоб это не камельфо носить юпку на голые ноги,а под плюс 40 в чулках-как на лыжах с вёслами
2 Фёкла:
Вы все об юпках да прочих туалетах, а вот вдыхали ли вы полной (я подчеркиваю) грудью утренний весенний воздух? А любовались ли короткими и уже довольно теплыми ночами? )))) Вот оп чем я)))))
"Что-то не везет мне на любовь в последнее время" (Шукшин)
Было Принц,было..когда то..
"Как упоительны в России вечераааааааааааа"
Весна, весна! Цветут дрова! Девочки, с праздником вас, дорогие, милые, ненаглядные, всегда долгожданные и желанные! Любить и быть любимыми, всегда неотразимыми! Целаваю, обнимаю, благоговею, боготворю! Ну.... за дам, до дна и стоя!
весна придет и покажет кто где гадил?))))
Весна! | Пофлудим | 2007-03-27 |
КОДИРУЮ АТ ФСЕВО! | Пофлудим | 2007-03-20 |
Скоро женский праздник! | Новости чата! | 2010-03-05 |
клубы,рестораны,............. квартиры.. | Питер | 2009-01-31 |
признания!! | СЕКС ЛЮБОВЬ | 2008-02-11 |
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Пофлудим » ВЕСНА!