Краткие признания в любви каждой знакомой девушке!!! очередность не является приоритетом и не влияет на глубину чуфств! )
ЗЫ: кстати можете присоединяцца!!! все таки скоро Валентинка, лучша подготовицца зарание ))
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » признания!!
Краткие признания в любви каждой знакомой девушке!!! очередность не является приоритетом и не влияет на глубину чуфств! )
ЗЫ: кстати можете присоединяцца!!! все таки скоро Валентинка, лучша подготовицца зарание ))
1. Люблю феклу, за то што ни разу на меня не абидалась!! )
2. Люблю таньку, чиста за красату!!!
3. Люблю умбрайку за Ч.Ю.!!!
4. Люблю марру за языковые наво... ой... обороты!!!
5. Люблю викторию за Цьомк!
6. Люблю Овечгу за попГу! )
7. Люблю Шигеллу за артистизм!
8. Люблю ГалинуК за понимание!
9. Люблю Пчелку покусать!!
10. Лбюлю клипу, ибо она далеко )
11. Люблю Диану за молчание
12. Люблю Айсфайр за сеточки!!
13. Люблю Аленумля за смайлИГ!!
14. Люблю Каспера!! хоть он тути не при чем!! )
.... наверняка есть еще девушки, которых я просто не успел сюда дописать ибо мне звонят щас по телефону!!
ну падлиза))))) разбанили тебя или как??? ыыы
Umbrae
нет ысчо )...
КАЛЛИКТИВНЫЙ БУГЕД учаснегофф комнаты 227 учаснецам))))) (шюдка)
А я Люблю Мультика,Умбрю люблю,патому что они балбески хоть Умбря и балбеснее.
а Така я не люблю,потму и не обижаюсь
Это вариация на тему кто кого и куда хочед?
Хулио Сезан Де Пармезан
принц, хоть вы не апашляйте тему ) Топик пра чистую платаничускую лубофь!! )
Эххх.... Сама себе не признаешься, никто не признается. Себя люблю- безмерно и бесконечно
ВолкА
Волку люблю за паладку!! )))
сказала бы как меня любишь, а то все я да я!
2 Так:
Раз так, то я все скажу:)))))
1) Я..это...ну..понимаешь...мы встречаемся уже 20 часов и эта...того...у меня..вообщем чета есть в тебе...эта...ну ты поняла...Короче (передает букет роз) ... это тебе...Чувства у меня, понимаешь...
2) Кароче тема есть... Я ту все взвесил-перевесил и как-то тяжко без тебя, подруга... Любовь у нас типа должна получится...
3) Девушка...девушка...ну подождите...Я тут уже битый час Вас жду...ну падаждите девушка... (девушка садится в Пежо, воздыхатель успевает нарисовать на заднем стекле сердце, после чего машина рвет с места, окатывая воздыхателя грязью)
4) (утром в постели) ... (сквозь сон, переворачиваясь на что-то натыкается) Ой...Ты кто? А че вчера было? Это мы тут с тобой вот всё это переворошили? Слушай Маш...неееее...Свет....нееее Танюша, ну конечно Танюююша, люблю тебя, ты восхитительна!
5) (в коридоре института он робко мнется с ноги на ногу теребя шарф на шее) Стойте девушка, подождите.... Вот Ваш реферат по сопрамату...Да, я...Да, для Вас...Да...просто так... Конечно...(получает поцелуй в щеку и счастливо-грустным взглядом провожает свою любовь)
Хулио Сезан Де Пармезан
у тя че? было пять женщин и все тя апракинулм?)))))
а я Фёклу люблю потомушто она мамо, а радителей не выберают... А еще я её люблю патамушта я стерфь и всё такое.....
Умбрю люблю... патамушта с децва люблю козявок и зоологию....
Пчелу люблю - патамушта он по делу жужжит всегда...
а ващета я ищё и мальчегов люблю.... можно прям тут презнавацо?
БАНДЕРАСНАХ и АЛЁНАБЛЯ написал:Блина!!!мне на астафшуюся жизнь хватит!!!!!перешли па почте никаму не паказывай!!!
АДРИС ДАВАЙ)))
............Хммм!
Кого люблю...........
Люблю Марррууу
Люблю силбно KOWKY
СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Айсфайр
Эээээээээээээ
ДА всех люблю)))
ТАньку?........пока мы наверно проверяем себя))))
Ыыыыыыыы)))))
Но любоФь зла)))) полюбишь и козла)))
Таньке
О! МОЯ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ! ДОЛГИМИ БЕССОННЫМИ НОЧАМИ Я ТОЛЬКО И ДУМАЮ О ТЕБЕ! ТОЛЬКО ТЫ ЗАПОЛНЯЕШЬ СОБОЙ ВСЮ МОЮ ТРЕПЕЩУЩУЮ ОТ ВОЖДЕЛЕННОЙ СТРАСТИ ДУШУ И СЕРДЦЕ! МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ, ВЫСТРАДАННАЯ ВСЕМИ ФИБРАМИ ИСТОСКОВАВШЕЙСЯ ПО ТЕБЕ ОБНАЖЕННОЙ ДУШУ, МОЯ САМАЯ ДОРОГАЯ И ЖЕЛАННАЯ НА СВЕТЕ!
Отредактировано M_9l_C_O (2007-02-08 23:10:43)
Каспер
сцуко!!! а как же я????))))))
Она сразу поймет, что это ей:)
АБАЖАЮ Umbrae
незнаю за что НАВЕРНОЕ ЗА ЕЁ ХАРАКТЕР, СТОЙКОСТЬ к НЕЗГИБАНИЮ)))))))))))
уХ МЛЯ О ЧЁМ ЭТО Я СЕЙЧАс)))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано NIK (2007-02-09 15:48:27)
мару ЛЮБЛЮ)))))))))))
как же я с тобой согласна
я тебя тоже безумно люблю
Отредактировано снегурочка (2007-02-10 14:08:37)
люблю Серёгу (thin ) мне с ним хорошо и спокойно.
это главное...потому что когда тебе плохо ...хочется просто открыть душу, поплакаться человеку, который тебя поймет.
*** гы...гад он!
Отредактировано marra (2007-02-12 19:32:06)
люблю Ромку (NIK), ни знаю ещё за что!
но он хороший!
*** просто хороший.
Я знаю за что ЗА НЕГО РОДИМОГО ЗА НЕГО))))))))))
Чтоб всегда СТОЯЛ и НЕ ПАДАЛ
Отредактировано NIK (2007-02-12 17:01:42)
ДЕВАЧЬКИ! В ЭТАТ ПРИКРАСНЫЙ ДЕНЬ! ........... (ВЫЕДЕРЖЫВАЕД ПАУЗУ)))) ХАЧЮ ВАМ ФСЕМ СКАЗАТЬ........... (ЗАКАТЫВАИД ГЛАЗА) ШТО ЙА...... ВАС ФСЕХ!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! (СИЛЬНА И НА АДНОМ ДЫХАНЬЕ))) С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ПУСТЬ СЕНЯ У ВАС БУДЕД АГРОМНАЯ КУЧЯ БУКЕТОВ И МАССА ПРИЯТНЫХ СЛОФФ И ВАГОН ПАДАРКОФФ))))) ЦЫЛУЮ ВЕЗДЕ! (ФСЕХ)
ВАС ФСЕХ!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! (СИЛЬНА И НА АДНОМ ДЫХАНЬЕ))) С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ПУСТЬ СЕНЯ У ВАС БУДЕД АГРОМНАЯ КУЧЯ БУКЕТОВ И МАССА ПРИЯТНЫХ СЛОФФ И ВАГОН ПАДАРКОФФ))))) ЦЫЛУЮ ВЕЗДЕ! (ФСЕХ)
и тебя страстным чмоком прямо в.........нос!...
козохстон ввёл свой отдельный календарь и День Св.В. наступил у вас досрочно? ))
козохстон ввёл свой отдельный календарь и День Св.В. наступил у вас досрочно? ))
Каг минимум на 3три чяса раньшы))))
СЕКС И ПРАВОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ | СЕКС ЛЮБОВЬ | 2007-12-04 |
Наши любимые.... | ФОТО видео | 2008-08-24 |
а я люблю женатого.. | Мусорка для флуда | 2007-02-03 |
Новости футбола! | О спорте! | 2007-10-22 |
ЖАЛОБЫ ЧАТЛАН ДЛЯ KHAN111 | Мусорка для флуда | 2007-02-26 |
Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » признания!!