Кароче говоря, ебал я в рот весь российский футбол начиная со второй лиги и заканчивай сборной - этих ебучих матрёшег, которые способны только Койены своими кривыми ногами из президентов клубов вымогать.
Бедный, бедный Гус. Он еще пожалеет что принял это стадо никчемных баранов и на старости лет опустил свою репутацию.
Я долго верил и надеялся. Не, не на то что мы будем чемпионами Европы (хотя честно признаться где-то глубоко надеялся). а хотя бы на то, что все эти "игроки" чему-то научаться или хотя бы будут биться как "Спартак" с "Аяксом" или хорваты с англичанами... Нет, миллионные контракты делают свое дело и сытый голодному не товарищ.
Но ничему их не научили ни португальцы, ни израильтяне, ни даже андоррские почтальёны с дворовым уровнем игры... Да и не пытались они перебороть себя, незачем. У них всегда есть прохладное пиво, красивая машина, круглый счет и блять корона на башке и ебали они в рот и этот турнир и болельщиков и страну, которая спешила посмотреть на этих пидарасов и как я верили до последнего...
Отредактировано Хулио Сезан Де Пармезан (2008-06-11 16:01:37)