тема в противовес Таковским депресивным..
За что вы длюбите жизнь :crz: что хорошего день гредущий вам готовит(ц) :crz: ?
Я люблю тебя жизнь!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-03-13 08:38:52
Поделиться22007-03-13 09:40:14
За бутылочку прохладного пива и вкусный ужин вечером,
За маленькую кафешку на берегу моря,
За маленькую племянницу,
За весенний ветер,
За то, когда на работе что-то получается и видишь результаты
и т.д. и т.п.
Поделиться32007-03-13 13:54:16
за то что можно побанить )))))).... и довести феклу до зелени )))))
Поделиться42007-03-13 15:01:36
За возможность ЖИТЬ) Что тут ещё добавить?)))Я люблю жизнь, обожаю её во всех проявлениях)))))
За то, что утром проснулся...за то, что ночью заснул
За успехи и поражения
За любовь и ненависть
За друзей и врагов
За весну и осень
За всё хорошее и всё плохое
За то, что она ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Поделиться52007-03-13 17:05:13
жизнь в чистом виде я не люблю ))... я люблю соотношение ЖИВОЕ-МЕРТВОЕ ))... вот например я жывой, могу удить живую рыбу... но от этого она становится мертвой )) или я живой могу есздить на мертвой машине... и все вокруг от этого приближаецца к смерти )...
Поделиться62007-03-13 18:42:46
а я её ( жизнь ) просто люблю, ни за что! и у нас это вполне взаимно
Поделиться72007-03-13 21:34:56
и довести феклу до зелени
ты ешо сапляк,шоб фёклу довести :crz:
Поделиться82007-03-14 01:49:22
Вот ведь, однако... такая, казалось бы, пустяковая тема чуть было не стоила человеку этой самой жизни. Споро просмотрев имеющиеся посты, отметил про себя, что всякие разные подснежники, белые облачка, пиво в холодильнике, love/hate, эфемерные упругие сиськи и прочие прелести жизни вместе с племянниками являются скорее некими дополнениями к чему то большому и целому, нежели теми мозаичными составляющими, из которых и складывается эта самая к жизни любовь... На поиски и нащупывания этого чего-то всеобъемлющего и целостного потратил битый час: ходил из угла в угол, курил нервно сигарету, тер лоб и затылок, чесал яйца, заискивающе посматривал в поисках откровения в равнодушные небеса... все впустую...
причин любви не обнаруживалось. Сделал замечание Мирозданию. В груди слева предательски кольнуло и будто что то оборвалось. Послал гневный ментальный посыл во Вселенское информационное Поле. В желудке булькнуло и заухало. В глазах потемнело и трубы зазвучали в голове...
Собственно, как выяснилось - все просто.. как обычно... вариантов то оставили не много. Не любишь жизнь - так ложись да помирай... А не хочешь помирать - сиди и не звезди... а вообще, ей, Жизни, без разницы, любишь ты ее, или нет... ее это вообще не заботит... а раз так, и я эй отплачу таким же покуизмом в той же валюте...
а больше мне добавить нечего.. До свидания...
Поделиться92007-03-14 07:57:54
2 Танцы:
Блин, а я в "Небесную канцелярию" факс отправил и пришел ответ!