Тема для девушек,мальчики могут тока радовацо теме..если будет чего
ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ МУЖЧИН?
Мальчишки!
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12007-03-13 08:40:12
Поделиться22007-03-13 16:41:21
за то что больше любить некого, приходится смириться и любить нас
Поделиться32007-03-13 19:32:22
мужчин нельзя не любить они же такие заботливые, внимательные, нежные, говорят ласковые слова, дарят цветы без повода , катают на машинах , водят в рестораны и кино ......они такие романтичные ! до определенного момента :crz:
Поделиться42007-03-13 19:34:50
до определенного момента
уточните ка до какого
Поделиться52007-03-13 21:17:50
до первого секса
Поделиться62007-03-14 03:50:40
до первого секса
как тебе не повезло с мужиками или секс с тобой настолько кошмарен что все романтика заканчивается после этого ужаса но не расстраивайся надо просто над собой поработать и все получится мужайся
Поделиться72007-03-14 08:03:31
мдя...и сказать то о мальчишках не чего девчёнка..обидная тенденция..толь мальчишек хороших нет у девчёнок,толь девчёнкам жаль для нх доброго слова
Поделиться82007-03-14 18:38:59
уточните ка до какого
это такой момент, который наступает вдруг, когда по прошествии многих лет жизни рядом со своим мужчиной , начинаешь ловить себя на мысли, что ему хорошо с тобой дома, перед телевизором, а не в кинотеатре :/ вкусно кушать дома, а не в ресторане , цветы дарят тока по праздникам....и вся романтика плавно сошла на нет . и тогда, мы, женщины начинаем вести тактическую игру (хе-хе) ,чтобы выйти снова на тот же уровень отношений , применяя для этого всякие свои штучки и хитрости :crz:
Поделиться92007-03-14 23:48:13
это такой момент, который наступает вдруг, когда по прошествии многих лет жизни рядом со своим мужчиной , начинаешь ловить себя на мысли, что ему хорошо с тобой дома, перед телевизором, а не в кинотеатре вкусно кушать дома, а не в ресторане , цветы дарят тока по праздникам....и вся романтика плавно сошла на нет . и тогда, мы, женщины начинаем вести тактическую игру (хе-хе) ,чтобы выйти снова на тот же уровень отношений , применяя для этого всякие свои штучки и хитрости
а не глупо ли доводить до того как станешь замечать почему не быть всегда такой что бы в отношениях поддерживался тонус
Поделиться102007-03-15 10:20:17
Истеричка!
эт ты зря... такие вот сообщения не гуд не одобрямс..
по теме:
Тема ксать классная, но извращенный разум всё перевернул.
Девченки! С мальчишками не сексуются! С ними не заводят семью! С мальчишками не обсуждают кто вынесет мусор, кто к кому переедет и сколько кто должен зарабатывать.
Мальчишки, это существа! Это состояние духа! Это Особь мужского пола, без возраста, без
Вспомните, когда старушки стоят в очереди и подходит новенькая и спрашивает "Девочки, что дают?" Забавно звучит, но если вдуматьться, это же обалденно трогательно. У меня иногда от умиления глаза влажными становятся. Быть серьёзным, уважаемым, респектабельным (то же самае )), доеловым, богатым куева туча ещё качеств, можно всему этому научиться, лучше или хуже. Но если мужчина потерял дух мальчишества, это навсегда. И по моему, это самое фиговое, что может произойти.
Так вот в этом топике, от наших девчёнок (не от тёток, тётенек, мам, бизнес-леди, домохозяек и др.) а именно от девчёнок хотелось бы услышать какие же мальчишецкие качества им импонируют? воть...
Поделиться112007-03-15 10:33:05
Мальчишками рождаются,мужчинами становятся..но как же здорово когда мужчина не забывает что он МАЛЬЧИШКА..
"Господа,мы перестали делать милые глупости"
Обожаю мальчиков,умеющих и в сорок лет-"залесть в окно к любимой"
Поделиться122007-03-15 10:35:02
просто люблю!
Поделиться132007-03-15 10:39:27
oldsnob
хочу!
посидеть вечером с вами в чате, изучая вашу тату и слушая мурлыканье вашего кота!
а потом,ночью,свалить с вами под звёздное небо и понять, что оно только для нас!
Поделиться142007-03-15 12:13:27
Истеричка,мы за мужчин,но умеющих быть мальчишками
Поделиться152007-03-15 12:39:07
2 Фёкла:
Там девушка на другой платформе, на платформе материализма:)
Поделиться162007-03-15 12:58:33
Советую пересмотреть фильм "Тот самый Мюнхаузен". К вопросу о мальчишестве и о том, как комично выглдят люди серьезные, расчетливые:). Симпотизируешь некоему сумазбродству, ошибкам, когда после них поднимаешь и идешь дальше...
Если бы великие не были мальчишками, то не видать было бы великих открытий и движения мира к прогрессу
Поделиться172007-03-15 13:05:15
2Хулио... всё равно флудим... ))) я в разделе про машины по мальчишески (чтоб в топике остаться )))))) свою детку выложил... нашел одну фотку ))))
Поделиться182007-03-15 13:12:52
люблю мальчиков!
так как присмотревшись, узнаёшь в них мужчин
Поделиться192007-03-15 14:32:54
ну во превых я не оскорблял и не хамил а задал вопрос .
а во вторых если судить по вашим топикам милая леди то вы действительно несчастный человек ведь мерять жизнь размером машины и толщиной кшелька скучно просто тоскливо о какой романтике может быть речь в таких отношениях естественно вся романтика до первого секса так как у людей вырабатывается образ мышления так вот этого у меня нет Хочу любым способом сделаюсь романтичным , куплю но все равно получу это . А получив наступает тупое чуство а зачем мне это надо о каких романтических порывах может быть речь ведь романтика когда видишь в человеке не объект а человека когда хочешь понять его когда он просто тебе нужен не его кошелек или смазливая моська а что то другое то что глубже когда тебе интересны его мысли чуства желания когда ты дышишь с ним одним воздухом вместе дышишь а не совместно попробуй подумать об этом когда у меня родился младший сын жена лежала на 12 этаже роддома мне очень хотелось посмотреть на наше чудо и поцеловать жену я по пожарке залез на крышу и на веревках спустился к ее окну поцеловал отсидел трое суток в милиции но все равно был счастлив
Поделиться202007-03-15 14:38:35
oldsnob
красиво!
Поделиться212007-03-15 18:39:02
а не глупо ли доводить до того как станешь замечать почему не быть всегда такой что бы в отношениях поддерживался тонус
так на собственных ошибках и учимся как заметила, так сразу и исправилась ))))) нельзя сказать, что все вернулось на круги своя ,но стало даже интереснее .
Поделиться222007-03-15 18:59:18
лучше на чужих ты умничка :friends:
Поделиться232007-03-15 23:22:10
лучше на чужих ты умничка
пасиб :boast:
Поделиться242007-03-16 03:11:09
это такой момент, который наступает вдруг, когда по прошествии многих лет жизни рядом со своим мужчиной , начинаешь ловить себя на мысли, что ему хорошо с тобой дома, перед телевизором, а не в кинотеатре вкусно кушать дома, а не в ресторане , цветы дарят тока по праздникам....и вся романтика плавно сошла на нет . и тогда, мы, женщины начинаем вести тактическую игру (хе-хе) ,чтобы выйти снова на тот же уровень отношений , применяя для этого всякие свои штучки и хитрости
А разве не в этом прелесть истинной семьи сделать так чтоб половинке было хорошо,не зависимо от того нравится тебе то от чего ему хорошо или нет?!?!?
В вечной эйфории находиться не возможно,а если тебе ее именно и хочется прийдеться менять постоянно партнеров,потому как во второй раз не может быть как в первый раз ,а в третий ,четвертый подавно,если только сойдясь ,влюбившысь может быть бурная ночь,неделя,месяц офигенного секса не уставая и не останавливаясь,море цветов шампанского,то по прошествии Nного количества лет,эта радость может перерасти в обычное лежание на диване перед телевизором попивая чай!!!
А по поваду штучек дрючек и хитростей это уже напоминает какую то борьбу полов с личным интересом !!!
Поделиться252007-06-09 17:02:21
Замечание дегустатора "все вино - гавно" намекает на несоответствие должности. ы
Поделиться262007-06-10 11:47:44
мужчин нельзя не любить они же такие заботливые, внимательные, нежные, говорят ласковые слова, дарят цветы без повода , катают на машинах , водят в рестораны и кино ......они такие романтичные ! до определенного момента
Подпись автора
Светуль, тут я с тобой не соглашусь.Мы всегда какими были , такими и остаёмся.Я говорю за себя. И мы готовы делать всё тоже самое, для ВАС. Просто со временем мы взрослеем и хочется покоя, семейного уюта.Побыть дома, в кругу семьи.(посмотреть телевизор и ....) Походы в рестораны уже не так часты, в кино тоже.Но они бывают. Но вы почемуто всё понимаете наоборот. А в душе мы ЛЮБИМ ВАС и ценим с каждым годом всё больше и больше.
Поделиться272007-06-10 11:59:14
Я хорший все наилучшие мужские качества во мне.
Если не верите посмотрите в мои глаза на аватаре они не могут лгать.
Поделиться282007-06-10 11:59:26
Michutka
А в душе мы ЛЮБИМ ВАС и ценим с каждым годом всё больше и больше.
Так нужно это ещё на деле показывать..свою любовь и нежность..Как говорится чужая душа -потёмки.......Нужно проявлять эту любовь в действиях и тогда жизнь для нас будет ещё слаще и желанней..Тогда и мы захотим отдаваться без остатка ..
Отредактировано Ангел_1 (2007-06-10 12:01:47)
Поделиться292007-06-10 13:34:07
все наилучшие мужские качества во мне.
тоесть НАСТОЯЩИЙ МУЖИК-фискаль,полюк мелкий,пачкун из под печки и обидчивый дядечка с нервноподрагивающими губками?
Поделиться302007-06-10 21:25:48
Из сборника детских стихов:
Юношей, живущих в наше время
Мы должны любить не за лицо,
Мы должны любить их не за это,
А за что-то главное еще.
Елена А. (8 класс)