от и я так, сцать хочу, а она мне минет, минет.....
ЮМОР
Сообщений 301 страница 328 из 328
Поделиться3022009-02-08 16:06:22
про сиськи, нате -
Поделиться3032009-02-19 19:25:00
СОБЛЮДАЙ ГИГИЕНУ! УБЕЙ В СЕБЕ ФЮРЕРА!!! )))))
Поделиться3042009-02-19 19:26:58
Хулио на форуме
Поделиться3052009-02-19 19:28:47
Превед! Мне 2 бикмага и колу пажаласта!
Поделиться3062009-02-19 19:30:53
Начальнег Таку:
Евгеней! Уволюнах! В отчете апять ашибка на два парсека!
Поделиться3072009-02-26 18:33:55
Вот... Показалось очень жизнеутверждающим))))))))))))))))))))))))
Поделиться3082009-02-26 22:15:47
колобог суко:))
Поделиться3092009-02-27 01:00:21
зайчега жалко
Поделиться3102009-03-06 10:07:49
гыыы:) 5 баллов!
Поделиться3112009-03-12 11:37:01
Понравилось:)
Можно надпись сделать типа:
"Превед!!!"
или
"Моя семечко!!!"
Поделиться3122009-04-15 09:58:25
Внимательно ознакомьтесь и четко следуйте инструкции:
Поделиться3132009-04-15 12:12:07
пока все сделаешь - усрацца можно
Поделиться3142009-04-30 09:45:07
Ни добавить, ни убавить - все уже написано на упаковке:)
Поделиться3152009-04-30 11:16:40
Это конечно прошлогодний хит, но я услышал это только сегодня:)))) и у меня случился разрыв:))))))))...мозга:)))))))))
Незабвенный Антон Уральский VS Служба техподдержки "Стрим"
Наслаждайтесь:
Поделиться3162009-05-07 09:20:39
навеяно в пару к вазелину))
Поделиться3172009-05-07 12:58:43
Свесьте дюжину шпор-пальцев из благародных рып. Ат вазилину тож ниаткажусь.
Поделиться3182009-05-07 13:29:40
Не согласная я с прайс-листом. Как по мне, Твёрдый да ещё и "съ яйцами" априори не может быть второго сорта!!!))))))
Поделиться3192009-05-08 16:13:29
sapphire
ан нетъ! Какъ обладатьль оного скажу, что очень можетъ быть
Поделиться3202010-02-27 14:54:38
Улыбнуло просто:)
Поделиться3212010-04-28 08:12:32
нарыла хде-та)
Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим уебищем
Нет идеальных людей — просто найдите такого же ебанутого как вы сами и остановитесь.
Спать не могу, есть не могу, пить... Пить могу)))
-Так, все! Я на тебя обиделся! Давай, соси прощение!
Женщину нельзя раздеть до конца, раздеть до конца можно только мужчину.
Плохая примета-ехать ночью в лес...В багажнике...
-Дайте мне фольгу и бутылку....ой, шоколадку и минералку.
Выше подбородок, подруга! Вот, а теперь второй!
Изобрели новый тест для мужчин на внимательность - одна полоска - внимательный, две - где-то зазевался.
- Дорогой, не подскажешь, что это за овца с тобой на фото? - Сестра. - Ой, такая милая.
Девушка, запыхавшись, вбегает на работу:
Добрый член! Тьфу, нет – толстый день! Ой!.. В общем, девки, че вчера было!!!
-Cкажи честно! Я потолстела?
-Честно?Ты заебала!
надо позвонить маме и сказать где я...: "Але, мама! Где я?!?!")))
ДЕВЧЕНКИ ВАМ СОВЕТ!!!!Пышный бюст иметь хотите?Чтобы грудь была краса?Сиськи в улей опустите и держите полчаса!!
-Алло!Это милиция? -Милиция. -Ух ты,классно!А у меня такой вопрос:это какой-то конкретный мент,или вся милиция в целом?
Успокойся наконец! подумаешь, тушь потекла! вон супермэн вообще трусы на ласины одевал... и ничё... его все любили!
Уронила ща чайник на пол. Ахуенно...., Как бы и пол помыла и колготки постирала...
Меняю статусы, как трусы =Р Обновлено 16 дней назад.
-Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...
-Горло болит. -Простыла что ль? -Нет, блин, натёрла!
Чем меньше пьешь, тем дольше девственность!!!
- Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут)))
Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?))))))))))))))
Говорят,что капуста увеличивает грудь...Правда! ... если засунуть два кочана в лифчик=)
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек или нет? Проведите с ним вечер. По возвращению домой-разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку... Прилипли?... Значит нравится!
Какие нахрен ЛСД,кокаин?
Кусочек шоколадки Милка, и вы в Альпийском мире с фиолетовыми коровками)
Поделиться3222010-10-04 17:47:56
ФОРУМ СДОХ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!
Поделиться3232013-02-06 16:49:18
Поразительно, мужики в московском транспорте сидят с закрытыми глазами.
Паренек в возрасте двадцати лет в метро.
Кемарит.
В вагон входит мамаша с молодой, но шибко беременной, видимо, дочкой.
Оглядывается.
Все места заняты.
Никто не встанет, не уступит.
Мамаша берет дочку за руку и подводит к дремлющему пареньку.
Слегка стучит его сумкой по коленке.
Он раскрывает глаза, тетка с суровым видом кивком указывает ему на свою беременную дочку.
Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом:
- Это не я! Я ее вообще не знаю!.
13:48big_birdie@mail.ru.
Поделиться3242013-02-20 23:19:46
бедный мальчик, нельзя же так пугать
Поделиться3252013-02-21 06:35:05
Хулио Сезан Де Пармезан
Поделиться3262013-11-01 02:09:35
нарыла у кого-то вконтакте ("Вычитала на одном из форумов"). просто копирую. перечитывать не рискну
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо
зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... *
Anonymous
повысасывайте ротом из попы
lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
Это_Я
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Anna G
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. На какающих не имеем (я про кукол).
Это_Я
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))
tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает
lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно
lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну ) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
Бонничка
ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему
alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? )))
lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.
lexx101
8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизму и звоните "03"...
Anonymous
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((
Поделиться3272014-10-01 18:11:47
Лень копировать картинки, посмотрите ссылочку:) http://fishki.net/1310225-kogda-v-probke-skuchno.html
Кто стоит каждый день в пробках, тот поймет:)
Поделиться3282014-10-03 13:46:26
Гениальное видео, достойное ОСКАРА! Смотреть лучше со звуком: