Ну-с...судя по всему на этом форуме я один остался. Но я буду держать тут прочно оборону и высоко нести флаг с веселым Роджером, перекрещенным членом, который был поднят в 2006 году комнате "Трое в лодке" на preved.ru, не спущен в 227 комнате на ipodradio и развивался на room227...
Назло всем пусть и буду разговаривать сам с собой - получится типа живого журнала.... Нехай потомки дивяцо, раскопая на просторах интернета сей реликт.
Итак... Сегодня, 14.02.2008 День Святого Валентина, т.е. день всех влюбленных. Корни этого праздника уходят в те далекие времена, когда римский император запрещал легионерам вступать в брак, а некий священник Валентин всетаки тайком венчал славных воинов с их будущими женами.... Далее истории не знаю, но видимо этот священник умер не своей смертью коли причислен к святым. Творил человек добро во имя любви. А любовь собственно и создана чтобы творить добро и людей. А лучше чтобы от любви получались добрые люди.
А я вот как-то не чувствую этого праздника. Любовь есть, а праздника нет. Видимо от того, что я был октябренком и воспитан заветами дедушки Ленина, коммунистической партией и прочими СССРами, где как известно секса не было и праздновать было не хер, нечем и не на что:)))).
Итак...рассмотрим "другую сторону луны":